Х... ха... хаха...
У меня, оказывается, в нвстройках профиля был отключен показ аватар... Вот так-то, по невнемательности угробил несколько метров ценного траффика...
...так кто ж ты, наконец?
-- Я -- часть той силы, что вечно хочет зла
и вечно совершает благо.
Аватар не эльфийский, да. Зато он мне дорог, я его сам рисовал.... лет пять назад... Я тогда ещё сидел под маздаем и не знал python... тока-тока поглядывал в сторону php )
У меня тоже есть такие вещи...
Например мой аватар тоже не в сети найден... Одна моя очень близкая подруга, сейчас её уже нет в нашем мире, нарисовала этого кота, так, как она меня видела... Это её предпоследний рисунок. Через год я нашёл его на mau.ru, только цвет стола, твари, изменили и подпись (не Василискину!) добавили. Умеют же плагиатить... Кстати в бокале текилка... А лимончик с солью у меня в зубах... Я около часа позировал!

P.S. Ну что там со 128x128?
P.P.S. А я на php даже не смотрел -- сразу не понравился. Иначе, занимался бы, как все, вёб-программингом и жил бы себе счастливо... :-)
и вечно совершает благо.
Ещё. У меня пояс "+3", а для правильного показа времени, пришлось поставить "-4"... ИМХО, либо я ничего не понимаю, "либо... на этом мысль останавливается." (c) Хрюндель.
и вечно совершает благо.
P.S. Ну что там со 128x128?
Да давно уже выставил лимит в 128.
Пояс пофиксил, ага.
Ну, пока вроде всё Ok...
и вечно совершает благо.