Такой вопрос - получаю доступ к базе PostgreSQL черех mxODBC -
DataBase = mx.ODBC.Windows.DriverConnect('DSN=xxxDB;UID=user;PWD=*****')
Все работает!
Необходимо в Connection String передать параметры из файла, которые записаны там в виде строки, считываю строку из файла и получаю строку -
l = DSN=xxxDB;UID=user;PWD=*****
Пишу
DataBase = mx.ODBC.Windows.DriverConnect(l) - ничего не работает, почему?
А понадобилась эта передача параметров по следующей причине, сделал прогу небольшую осуществляющую выборку из БД, тестировал ее на работе, пошел к заказчику (у него такая же База данных,что и у меня на работе, но у него стоит еще и написанная на Питоне программа, которая осуществляет администрирование этой БД - назову ее СУБД). И у моей программки и этой СУБД получается несовместимость библиотек, если я ставлю свои библиотеки у заказчки, то перестает работать его СУБД, а изза его страых библиотек не работает моя программка. Заказчику я тащу exe-ник сделанный через py2exe, но дело в том, что у заказчика мне исходный код немного отредактровать надо, а именно этот Connection String к базе данных, поэтому я и хочу брать параметры для соединения с базой из текстового файла, чтобы без ущерба для exe-шника их менять. Кстати, вся фигня, что у нас с заказчиком разные версии библиотеки wxPython.
P.S. Народ хелп, над до понедельника проблему решить памагите, я и так как ламер приперся к заказчику в пятницу, а обнаружил всю эту хрень с библиотеками, по неопытности сразу не обратил внимание на несовместимость библиотек.